Approfondimenti

Contributo assunzione apprendisti

Il Decreto del Ministero dell'agricoltura e della sovranità alimentare n. 296 pubblicato in GU il 20/12/2022, prevede un bonus per l'assunzione di apprendisti nei settori della ristorazione, food, alberghiero ed enogastronomia, gelaterie e pasticcerie.
 
Si tratta di un contributo pari al 70% delle spese totali ammissibili e fino ad un massimo di 30.000 euro per impresa, per l'assunzione di diplomati under 30 con contratto di apprendistato di 12 mesi.
 
Il bonus viene erogato sotto forma di contributo a fondo perduto ed assegnato a seguito di presentazione di un'apposita istanza, valutata seguendo l'ordine cronologico di ricezione delle domande.
 
I termini e le modalità saranno definiti con apposito provvedimento. 

Sede

Via Turati n. 31
89029 Taurianova (RC)
Tel (+39) 0966 643686
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguici su

Avviso importante:

I Professionisti di Commercialisti Fazzalari hanno raccolto, con ragionevole cura, le informazioni contenute in questo sito. Il materiale offerto è destinato ai lettori, solo a scopo informativo. Quanto letto non può in nessun caso sostituire una adeguata consulenza o parere professionale che rimane indispensabile. Si prega di leggere i nostri termini e condizioni e l’informativa sulla privacy prima di utilizzare il sito. Tutto il materiale è soggetto alle leggi sul copyright.
I Professionisti di Commercialisti Fazzalari non accettano alcuna responsabilità in relazione all’utilizzo delle pubblicazioni presenti sul proprio sito. 

Studio Fazzalari - P.iva 02092090808 - Credits: AND Web Agency

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.