Informativa Privacy

Informativa ex art 13 D.lgs. 196/2003

A tutti i clienti e a tutti i fornitori

 

Desideriamo informarla che il Dlgs, n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: adempimenti e gestione amministrativa-contabile-fiscale.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: sistema manuale e sistema informatico.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio perché la comunicazione dei Suoi dati ci permette di contattarLa via e-mail o telefonicamente per fornirLe tutte le informazioni richieste in merito ai servizi amministrativi-contabili-fiscali. Il rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’interruzione del rapporto.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione, se non ai competenti organi di vigilanza in campo amministrativo- contabile- fiscale in caso di accertamenti.

Il trattamento riguarderà anche dati personali che, rientrando nel novero dei dati “sensibili”, vale a dire dati idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati potranno essere trattati solo con il consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del garante per la protezione dei dati personali (art. 26).

5. Il trattamento, che sarà effettuato su tali dati sensibili, ha le seguenti finalità: gestione ed adempimenti riguardanti l’amministrazione contabile e fiscale, dei Mod. 730, 740, 770, la compilazione dei CU, F24, etc.

6. Sarà effettuato con le seguenti modalità: i dati devono essere comunicati dagli interessati (azienda, dipendenti di ogni livello, etc.) direttamente all’Azienda.

7. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione, se non ai competenti organi di vigilanza in campo amministrativo- contabile- fiscale in caso di accertamenti, fermo restando il divieto relativo ai dati idonei a rivelare lo stato di salute, di cui all’art. 26 comma 5 del D.Lgs 196/2003.

8.Il titolare del trattamento è STUDIO FAZZALARI nella persona della D.ssa DILETTA FAZZALARI, con sede in via F. TURATI,31- 89029 TAURIANOVA (RC)

9.Il responsabile del trattamento è la D.ssa DILETTA FAZZALARI, in qualità di legale rappresentante dello STUDIO FAZZALARI.

10.In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

D.Lgs, n. 196/2003, art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.


1. L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.


2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione :

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del Titolare , dei responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


3. L’interessato ha diritto di ottenere :

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è

necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza , anche per quanto riguarda il contenuto, a

coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta l’impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L’interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte :

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di

ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Il Titolare del Trattamento dei Dati

D.ssa Diletta Fazzalari

Sede

Via Turati n. 31
89029 Taurianova (RC)
Tel. e Fax: 0966 643686
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguici su

Studio Fazzalari - P.iva 02092090808 - Credits: AND Web Agency

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Ok Rifiuta